小当家 发表于 2019-12-6 17:50:05

[XCI] 上古卷轴5本体+mod合集

含买花,mod,SXOS用户:把titles文件夹放在
tf卡:\sxos\titles\01000A10041EA000文件夹下

把titles文件夹放在
tf卡:\atmosphere\titles\01000A10041EA000文件夹下。
ReiNX用户:
把titles文件夹放在
tf卡:\ReiNX\titles\01000A10041EA000文件夹

作死版的是随机开局,你进去就直接创建人物,没有开场马车,玩了一下,加载有点长。随从有中文语音,玩了一段时间,有点卡
三亚有两个版本,标题是三亚的和romfs,romfs是三亚2.0版本,我目前在玩的,
20+mod合集是要自己整合【其实就是复制粘贴到文件夹,不过mod起不起作用就要看技术了】新手还是下别的吧。
2.5是上古卷轴mod合集文件夹的新版,2.2   2.3好像不含卖花
5.2终极版这内存卡小的就别下了

XCI游戏本体:
链接:https://pan.baidu.com/s/1jTtHzYiz_GJV99ghnPjxiw
**** Hidden Message *****

kuugito 发表于 2019-12-11 15:27:00

多謝樓主分享!!!!!

saga7686 发表于 2019-12-11 16:18:43

有MOD的老滚才是完整的老滚

TerryHuang 发表于 2019-12-19 01:42:05

bearxdxd 发表于 2019-12-20 00:37:47

感謝分享

Kwkljx 发表于 2019-12-20 13:51:33

谢谢楼主分享

702135 发表于 2019-12-20 19:21:21

感謝分享

wyfsuperstar 发表于 2019-12-31 12:50:47

多谢楼主啊~~~

狐小白 发表于 2020-1-5 07:14:02

liuise 发表于 2020-1-5 20:49:54

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [XCI] 上古卷轴5本体+mod合集