中年闰土 发表于 2022-1-4 17:01:05

美国末日2 美版 更新 1.09 + DLC

最新补丁和DLC 给大佬魔改中文里面使用                  在经历了大流行后美国的危险旅程五年后,艾莉和乔尔在怀俄明州的杰克逊安顿下来。尽管受到感染者和其他更绝望的幸存者的持续威胁,但生活在繁荣的幸存者社区中使他们能够和平与稳定。当暴力事件破坏了这种和平时,艾莉开始了执行正义并找到终结点的不懈旅程。当她一个一个地追捕那些负有责任的人时,她面临着她的行为对身体和情感造成的毁灭性影响。
一个复杂而感人的故事
体验艾莉对复仇的不懈追求所造成的不断升级的道德冲突。她身后留下的暴力循环将挑战您对对与错、善与恶、英雄与恶棍的观念。
美丽而危险的世界
踏上艾莉的旅程,将她从杰克逊宁静的山脉和森林带到大西雅图郁郁葱葱、杂草丛生的废墟。遇到新的幸存者群体、陌生和危险的环境,以及受感染者的可怕进化。由顽皮狗引擎的最新版本赋予生命,致命的角色和世界比以往任何时候都更加逼真和细致。
紧张而绝望的动作生存游戏玩法
新的和进化的游戏系统提供了艾莉穿越敌对世界之旅的生死攸关的赌注。通过高强度的近战格斗、流畅的动作和动态隐身等改进功能,感受她为生存而进行的绝望斗争。种类繁多的武器、制作物品、技能和更新让您可以根据自己的游戏风格个性化 Ellie 的能力。

链接:https://pan.baidu.com/s/19bhSK5wJyyZX-xueGH7zpw
**** Hidden Message *****

pkpk4518 发表于 2022-1-4 17:41:52

請問有中文嗎?

yi3033 发表于 2022-1-4 20:42:13

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

gao1193126220 发表于 2022-1-4 21:01:27

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

da1136 发表于 2022-1-5 06:58:08

謝謝分享

huazong255 发表于 2022-1-6 21:17:04

不错,又占了一个沙发!

johnnyy188 发表于 2022-1-7 05:24:45

Rocky7711 发表于 2022-1-7 11:48:04

这个不错,谢谢了

hulei 发表于 2022-1-8 13:24:24

EDDSDDFFFDGG

batigoal18 发表于 2022-1-8 13:47:05

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 美国末日2 美版 更新 1.09 + DLC