铁锤大哥 发表于 2022-1-17 15:10:56

使命召唤17:黑色行动 冷战 中文版 CUSA24269 V1.27 整合版

中文版 EBOOT 和之前美版的一样,所以降级补丁拿来直接可用

版本显示 1.00 不用在意,keystone 同原始本体已修复,支持正版存档
补丁过大,故做了个整合版,整合后容量由原来的 91GB 变为 90.6GB,微乎其微
连 DLC 全部装上占用 158.4GB,DLC 按需安装,否则玩不了,安装前先预留足够的空间

整合版只改了 param.sfo 的版本号,其他文件都没变动,理论上不影响 9.00 上的正常运行
7.55 以下的低版本系统装完整合版后,再安装降级补丁即可

不能安装,不能玩,提示系统升级的,尝试 GoldHEN (论坛内搜索)
玩新游戏强烈建议用 GoldHEN,可避免各种小问题,普通的 HEN 已经过时了

整合版相比原始”本体+补丁“的分体版或许没减少多少容量,
但制作原因只是为了方便以后可能有人要制作金手指,仅此而已,
不玩金手指的推荐下载原始”本体+补丁“的分体版,方便后期升级更新的补丁。

整合版:
**** Hidden Message *****

降级补丁:

6 DLC+10 License:
和 此贴 提供的是一样的,我只是重新整理了下,下载过的无需再下

skyzqj18 发表于 2022-1-17 17:13:39

赞,支持一下啊。。。

cjun2146 发表于 2022-1-17 17:29:29

謝謝分享

symong888 发表于 2022-1-17 18:36:54

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

mzc654321 发表于 2022-1-17 21:31:15

啥也不说了,楼主就是给力!

mzc654321 发表于 2022-1-17 21:31:48

膜拜神贴,后面的请保持队形~

mzc654321 发表于 2022-1-17 21:32:07

不管你信不信,反正我是信了。

Sakura104 发表于 2022-1-18 19:21:25

这个整合版还需要把降级的安装上吗,没懂。。。

fanstan 发表于 2022-1-22 09:41:30

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

q2404105 发表于 2022-2-14 20:19:53

谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 使命召唤17:黑色行动 冷战 中文版 CUSA24269 V1.27 整合版