赵小娜 发表于 2022-2-9 16:33:22

血源诅咒-加斯科因+玛利亚+格曼武器还原+60帧+随机+PARAM修改

写在最前面,千万注意!!!!
切换地图传送时,切记不要手里拿着BOSS武器!!!请换成原版武器!!!!
不然立马坏档!!!

武器还原动作作者仍然是B站大佬:第一猎人的学徒https://www.bilibili.com/video/BV13m4y1f7op
放出:
加斯科因+玛利亚+格曼武器还原(玛利亚走路动作)版本
无修改版本:
**** Hidden Message *****

修改版本:
**** Hidden Message *****

修改内容:
1、全武器无装备点数需求
2、全道具无限使用
3、圣杯无需材料开
4、全部原版武器攻击冲击力低于LEVEL3的动作+到3级
5、枪反反应时间增加到1秒,枪击可触发背刺、火焰瓶加特林大炮啥的都能枪反背刺
6、所有动作不消耗耐力
7、兽丸持续2分钟,兽条自动补满、取消增加受到伤害效果
8、全武器耐力999并且可附魔(擦火纸雷纸空壳)
9、骨髓灰无限持续
10、蓝色灵药效果提升到极限,持续时间无限
11、火纸雷纸空壳持续时间无限,效果强化,增加20%对应属性伤害
12、雷霆L1效果持续时间无限
13、按上换子弹触发BUFF:物品掉率提升、霸体、弹刀、全伤害减50%、破盾力10倍、掉落伤害降低99%、全异常效果无效等(还有啥忘了)
14、加特林跳伤害频率调整到和视觉子弹频率一致(10倍)
15、商店增加所有钥匙和宝石符文工具和5级始源杯

userxxxxx 发表于 2022-4-24 23:38:42

xz198443 发表于 2022-5-16 16:21:53

哥顶的不是帖子,是寂寞!

happyhappy 发表于 2022-5-21 07:56:59

3285219755 发表于 2022-6-12 09:51:57

啥也不说了,楼主就是给力!

1354hghh 发表于 2022-6-28 18:06:29

不错,又占了一个沙发!

wangyuqing200 发表于 2022-6-28 20:51:11

mmmmmmmmmmmmm 咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩

chaselfan 发表于 2022-7-8 03:39:43

哦莫哦莫哦莫

kawo 发表于 2022-7-11 17:57:45

试试这个能不能用

panxiqu 发表于 2022-9-11 21:15:32

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 血源诅咒-加斯科因+玛利亚+格曼武器还原+60帧+随机+PARAM修改