狂小狗 发表于 2022-4-2 14:32:53

注入器文件丢失的自我拯救,小白折腾

今日心血来潮,翻出吃灰已久的ns,准备插入注入器爽一把,谁想到注入器只闪一下就没有然后了
翻出淘宝,问了问商家,结果无良商家干脆利索,告我重买一个,原件198!奸商!
顿时心凉一截,心想不行卖了ns,攒钱买个ps5,反正ns也是吃灰,谁想商家告我回收价900,欲哭无泪。
得,从网上学习吧。经过一下午的网上搜索,发现注入器原理就是相当于一个U盘,内置payload.bin文件,这个文件就是注入的关键。
连上电脑,果然,注入器里啥文件夹都没有,不知道是不是时间长了没电结果文件丢失

过程不表,说结果:用记事本打开LAUNCH,0:/HEKATE/payload.bin,只有这一段代码,凭借多年游戏经验,盲猜应该在跟目录下新建一个文件夹叫HEKATE,再从网上随便找payload.bin,依稀记得之前是大气层的(破解什么的都是n年前从网上买的,无脑操作),完成后再试一下。完美解决问题!
真的是,知识就是金钱啊,200大洋吃点啥不香!
附上我找的payload文件一个,有需要自取
**** Hidden Message *****

apswo 发表于 2022-4-9 20:32:12

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

yueye908 发表于 2022-10-9 23:29:49

什么文件

yueye908 发表于 2022-10-9 23:37:21

楼主牛气~~~~

crazyray 发表于 2022-11-12 23:22:17

看看怎么回事

淡然之下 发表于 2022-11-16 14:36:09

好东西,拿走了,临走顶个贴感谢一下楼主!

sushao898 发表于 2022-11-16 20:40:40

不错哦好东西,喜喜呃

迦楠Ray 发表于 2022-11-23 23:24:44

不管你信不信,反正我是信了。

chuxiao 发表于 2022-11-24 01:06:28

什么文件啊

啦啦嗯嗯的 发表于 2022-11-26 14:53:38

DDDDDDDDDDD
页: [1] 2 3
查看完整版本: 注入器文件丢失的自我拯救,小白折腾