AquaDes 发表于 2022-7-22 11:23:45

设计了新的背景和图标,请大家使用和帮助解决一些问题

大家好,我最近硬破了 Switch 续航版。使用的是 1-7.1的芯片,可以刷固件的版本。
固件版本是 R 0.24 应该就是 宇宙飞船 0.24;最新版是 0.3.1;无奈我手残,小尾巴插不进去,放弃更新了。

本人是一个ui设计师。觉得自带的图标不太喜欢。自己设计了新的 图像资源。
大家可以使用看看。并反馈。

bmp文件在附件压缩包中。没有密码。(macOS压缩的)

拿到某宝硬破的机器后,查看SD卡 发现内容其实挺乱的。

我就想自己整理一下。但是启动发现这样

大家有知道怎么解决的吗?

我是下载了最新版的 大气层 和 hekate ,选择 虚拟系统后就这样了。求教程!

linfeng1120 发表于 2022-7-22 11:36:12

下个纯净的boot替换一下即可

AquaDes 发表于 2022-7-22 11:40:29

linfeng1120 发表于 2022-7-22 11:36
下个纯净的boot替换一下即可

请问去哪里下载boot;硬破的也需要吗;我下载大气层和卡特 都没有发现 boot文件。

linfeng1120 发表于 2022-7-22 12:12:13

链接:https://pan.baidu.com/s/1s_5uhCli2oy9dB09ELDXeQ
提取码:7890
找到自己相对应的版本下载就好

AquaDes 发表于 2022-7-23 15:02:25

linfeng1120 发表于 2022-7-22 12:12
链接:https://pan.baidu.com/s/1s_5uhCli2oy9dB09ELDXeQ
提取码:7890
找到自己相对应的版本下载就好 ...

感谢,请问 14.1.2 的 M 和 E 开头的 什么区别。

linfeng1120 发表于 2022-7-24 16:01:32

没啥区别吧

linyuxiang 发表于 2022-7-25 23:08:20

这个logo怎么替换呀???没找到在什么位置

wilsunho 发表于 2022-7-28 21:39:48

好棒!!!!!!!!!!

lanqiao839 发表于 2022-8-22 16:38:34

rogersh 发表于 2022-9-17 19:02:55

看看怎么样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 设计了新的背景和图标,请大家使用和帮助解决一些问题