skygame 发表于 2023-3-24 17:40:48

我的世界基岩版:老滚辐射超马等DLC存档

switch上我的世界有两个版本,一个叫我的世界switch版01006BD001E06000,一个叫我的世界基岩版0100D710046940000。
switch版创建时可选上古卷轴,辐射,北欧神话,埃及神话,希腊神话,光环,万圣节,超级马里奥,探险活宝等十多个世界。我测试上古卷轴完整复现了河木树,白漫城。但基岩版进去是不可选的(如果有大佬知道如何直接进入,请指教)。
因为这些世界实际上是预先做好实际上是以存档形式进入,所以我猜测基岩版也是可用的。
我测试了一下,在英文版的我的世界switch中选取任意mod比如辐射,然后退出。在基岩版中选取读取旧的世界,然后选更新,就会把switch版中的辐射世界转移到基岩版,用基岩版的引擎游戏,而且是中文(switch版不支持中文)。
因此,要想在基岩版玩这些北欧神话这些世界,都可以通过以上方法实现。

这里我无聊花时间把十多个世界全部复制更新到了基岩版,进入存档读取即可。每个存档都是初始状态。不想安装多个游戏去转移更新的,可以考虑使用这个存档。
PS:存档并不占据额外空间,因为即使没有这些世界,存档本来就有这么大。
学习地址:
**** Hidden Message *****

Switch进 发表于 2023-4-4 13:21:49

感谢分享

yingyingle 发表于 2023-4-22 08:35:39

感谢分享

lkopll 发表于 2023-7-6 14:58:23

感谢分享

futuremade2077 发表于 2023-7-6 17:44:16

791134973 发表于 2023-8-3 16:26:02

大撒大撒大苏打

superjacky168 发表于 2023-8-22 21:30:02

楼主辛苦,资源我就收下了。

664911747 发表于 2023-10-18 09:40:23

谢谢分享

psqadkje 发表于 2023-11-5 14:15:14

感谢分享

peter328000721 发表于 2023-12-16 20:43:09

xiexie13134433
页: [1] 2
查看完整版本: 我的世界基岩版:老滚辐射超马等DLC存档