brownlee 发表于 2023-3-28 14:54:32

巫师3:狂猎 - 年度版 v4.03(欧版中文语音原版)

游戏介绍:
欢迎来到夏季之境,一个远离战争烽烟的僻静山谷。这是拥有流浪骑士、贵族名媛、豪华酒厂的土地。现在是最适合来拜访的时机。这个美德王国因遭逢一连串的野蛮残杀而崩毁。传说中的怪物杀手利维亚的杰洛特将着手开始大型任务。Blood and Wine 将让您尽情展开超过 20 小时的冒险,过程中美丽伴随着恐怖,爱情充斥着欺骗。
《石之心》会将杰洛特带往无人岛的荒野中以及奥森弗特的大街小巷,开始 10 个小时的全新探险,他将在那里完成来自神秘的玻璃人的合约。深陷谎言漩涡中的杰洛特需要绞尽脑汁,竭尽全力才能解开谜团,安然无恙地归来。

《鲜血和美酒》是一个长达 20 小时的故事,介绍了全新的游戏区域陶森特,但在这无忧无虑的环境和英勇高洁的风范下,却深藏着一个古老残忍的秘密。

两个扩充包为玩家提供了全新的内容,武器和敌人,还有新角色和深受喜爱的老角色,精心打造细节品质。
学习地址:
**** Hidden Message *****

逍遥叹息 发表于 2023-3-29 14:19:54

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

ai6641598 发表于 2023-3-30 23:36:52

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利

abccheng 发表于 2023-4-8 13:28:33

谢谢分享支持支持

iamcy1314 发表于 2023-4-10 11:13:13

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

qiangbing 发表于 2023-4-16 11:03:18

感谢分享

syyajz 发表于 2023-4-18 19:59:31

不管你信不信,反正我是信了。

kawayyi 发表于 2023-4-19 09:18:34

不管你信不信,反正我是信了。

zipperair 发表于 2023-5-1 18:11:43

谢谢分享

cloud8088 发表于 2023-5-8 12:38:35

多谢分享~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 巫师3:狂猎 - 年度版 v4.03(欧版中文语音原版)