搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Tianzi

[求助] 新年愿望。。。快点拿到积分可以下载游戏

游戏段位 · 青铜

新年愿望。。。快点拿到积分可以下载游戏
回复 反对

开心

游戏段位 · 白银

刷刷刷刷刷刷刷刷刷
    回复 反对

VIP会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
    回复 反对

游戏段位 · 白银

不管你信不信,反正我是信了。
    回复 反对

游戏段位 · 白银

不管你信不信,反正我是信了。
    回复 反对

游戏段位 · 白银

感谢音箱蟀侠送的33个纪念票(噗)音箱蟀侠,我念的都笑了啊,音箱蟀侠??音箱蟀你这长得像个侠吗,啊?像个英雄吗你还音箱蟀侠。差了十万八千里啊。 你往上进化一段你再来,啊。或者你几个音箱蟀?啊,看见弱小宝可梦说我去帮助他。你有这个实力帮助他吗?啊?你上去不被人家直接碾压了??还帮助个啥? 我都不说海豚侠人家在海里面,遇到有危险的或者是别的欺负人的这种情况,比如说这个....吃吼霸在欺负别人。他在欺负这个这个...米立龙。那这个海豚侠上去说我帮忙!结果发现是米立龙在控制这个吃吼霸啊。啊,不好意思搞错了。对不对。那这个就是正义的这么一个英雄(?) 音箱蟀他能干什么,啊?还去当英雄?你需要那个实力去当英雄,你这个肌肉都没人家,你看人家那个肌肉,相当的发达啊,你看到没有?? 攻击力一百六啊。你那个攻击力,你看到没,你除二都没人家高啊(嘴瓢),乘二都没他高我说实话。音箱蟀攻击力乘二能不能达到一百六?不能是不是?好像不能。​
    回复 反对

游戏段位 · 白银

我是一只圆法师,从有记忆起就和父亲音箱蟀生活在帕底亚的印记树林。这里除了我和父亲没有其他的同类,听其他宝可梦说我们一族应该生活在有很多虫属性宝可梦的北区,为什么会来印记树林,我问过父亲,父亲只是简单的说这里环境好,适合我们音箱蟀生活。我知道父亲没有跟我说真话,毕竟来这里的只有我们一家,如果真的是这样,那其他音箱蟀是傻子吗,他们怎么没有来。不过我也没有刨根问底,因为在家时经常看到父亲的眼神里带着一股忧伤,我知道父亲有他的难言之隐。
    回复 反对

游戏段位 · 白银

每天早上太阳升起,光线透过茂密的枝叶照射到我们家的树洞,就是一天生活的开始。父亲叫醒我后就出门了,而我也从桌子上拿起父亲准备好的文柚果就去上学,才起来由于体力充沛就不用吃早餐了,午餐就是简简单单文柚果,这也是父亲最喜欢的树果。学校的同学都是印记树林常见的宝可梦,滋汁鼹、捣蛋小妖、哎呀球菇这些。但最引人注目的同学还是班主任沙奈朵老师的女儿拉鲁拉斯和体育老师烈咬陆鲨的儿子圆陆鲨,大家喜欢叫他们拉拉和地龙。他们本不是这里的宝可梦,是校长引梦貘人为了提高教学质量从其他地方找来的老师,他们的孩子也顺便过来成了同学。沙奈朵家族和烈咬陆鲨家族在帕底亚地区是超人气的宝可梦,不知道引梦貘人校长是用了什么方法让他们来我们这个小地方,总之能和拉拉地龙成为同学我也是挺高兴的,主要是拉拉真是萌萌哒。
    回复 反对

游戏段位 · 白银

在学校的学习并不复杂,沙奈朵老师主要教我们一些宝可梦的常识,连我这种圆法师都听得懂。烈咬陆鲨老师则是教我们一些野外对战技巧。每次上体育课我就很自卑,因为我是班上最弱的,就连不擅长战斗的哎呀球菇都比我强,且不说他还会蘑菇孢子,睡掉敌人后能全身而退。我经常在想为什么我们音箱蟀一族和其他宝可梦差距就这么大,真的从出生那刻起就决定了吗?还好沙奈朵老师经常安慰我,她对我说:“宝可梦不是打打杀杀,一个人的力量总是有限的,烈咬陆鲨就算再强大何况谈不上。生活在这个世界上更要懂得人情世故,和周围的宝可梦好好相处,才能更好的生存下去,强如顶级的人类训练家也是如此。你看引梦貘人校长不是很擅长对战,但是他在印记树林威望很高,我们都很尊敬他,他为印记树林做了很多事。你的父亲音箱蟀也是,给大家带来了美妙的旋律,做好自己擅长的事就很好啦”。沙奈朵老师总是能跟我们讲很多做宝可梦的道理,像我这样平平无奇的圆法师的心理都能理解,我真的很佩服和敬重沙奈朵老师。后来从其他老师口中得知原来沙奈朵老师特性是心灵感应,引梦貘人校长找她来就是帮助引导我们这些宝宝宝可梦成长的。
    回复 反对

游戏段位 · 白银

每天到中午吃午饭的时候,同学们都会拿出各种各样的食物。哎呀球菇喜欢的食物是黑色污泥,其他同学都觉得不可思议,这泥巴真的能吃吗,但是哎呀球菇却吃的津津有味。有的同学喜欢吃勿花果、芒芒果,说是能补充更多的体力。我只有简简单单的文柚果,因为父亲经常跟我说文柚果就是最好的果。地龙喜欢吃番荔果,每次边吃还边说:“每天吃1个番荔果,等长大后就能变得不弱冰属性了”。说起来大家都不敢接近地龙,不是因为他多凶猛,主要是因为地龙特性是粗糙皮肤,接近容易受伤,只有拉拉经常和地龙经常一起吃饭关系较好。一方面他们都是外地来的,另一方面拉拉特性和她母亲一样是心灵感应,不会被粗糙皮肤刺伤。烈咬陆鲨老师不知道从哪里搞来过特性膏药,想把儿子地龙特性改成沙隐以便更好与同学相处。但是地龙却说:“没有沙暴兄弟,沙隐就是白板特性,粗糙皮肤战斗的时候更加有用”。烈咬陆鲨老师毕竟是教对战的,他也知道儿子说的有道理就没有勉强,况且一直有心灵感应的拉拉陪在身边也比较放心。听其他老师说在人类训练家对战中烈咬陆鲨和沙奈朵也是非常好的搭档。有时候我真的很羡慕地龙,自身又强大还有拉拉这样萌萌哒的搭档。“要是我的搭档是拉拉就好了”,我经常这样幻想着,但回过神来看着自己的肚子,只是一个弱小的圆滚滚的蟋蟀宝可梦,谁又会跟我这样的搭档呢。
    回复 反对