搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[MOD] 上古卷轴5人物环境美化MOD整合包最终版和Skyrim.ini文件内容...

火.. [复制链接]

VIP会员

最近又玩了一段时间老滚,用的自己之前做的MOD包,但是怎么也有不满意的地方,所以又改了改,有人喜欢的话就拿走吧,这次更新之后很大概率不会再更新了,所以是最终版。
只推荐给想体验原版游戏的玩家用,如果你喜欢漂亮的衣服,拉风的武器,炫彩的魔法等等,我这没有,我觉得这些东西可以在通关老滚之后再装

简单说明一下吧,顺带我把MOD内文件用途也分别写出来,有其他MOD合集作者看上哪个可以直接拿去用

1.ApachiiHair发型包,我找的PC版重新转的,以前用的是原NS破解吧吧主转的,用新版工具重新转可能稳定性更好了一点,好像也多了几个新发型
对应文件:ApachiiHairFemales.esm  ApachiiHairFemales - Textures.bsa  ApachiiHairFemales - Meshes.bsa0 C  ]9 k+ u' M9 T# v* E

2.寒霜之美动作包,删掉了最大兼容骨骼,为什么删后面会说
对应文件:dongzuo.bsa  dongzuo - Animations.bsa

3.脸部光照魔法,白漫宫廷法师卖,好像其他地方也卖,给施法者脸上加个光源,进了洞穴也不会变鬼脸
对应文件:Facelight.esp  Facelight.bsa  Facelight - Meshes.bsa

4.JH NPC美化,把大量女性NPC改成韩棒整容脸,至于别人我不知道,我看着挺顺眼的,凑活用吧,这次加了个文件改善了吸血鬼黑脸问题
对应文件:JH_NPC.esp  JH - Meshes.bsa  JH - Textures.bsa  JH Vampire Face Fix.esp

5.随身商人,我最喜欢的一个MOD,以前在PC上就是必备的,这也是这个MOD包里唯一破坏游戏平衡的MOD了,但是舍不得删,对我这种喜欢倒斗的玩家来说太好用了
对应文件:PortableSeller.esp  PortableSeller.bsa

6.R264捏脸增强,玩NS版的我们没有RM用,也没有ECE用,只能拿这个捏脸了,效果还行,我就直接用的女性诺德人预设,往下看下面有图
对应文件:R246 Concept.esp  R246 Concept - Meshes.bsa

7.Rustic Weathers画面增强,ENB的究极劣化版,改善画质的,大部分MOD包合集作者都在用,增加一个魔法,可以直观的改善画面显示效果。
以前用PC玩,我那13年买的商务本啥都带不动,所以就找了很多低配MOD,没想到在NS这边又用上了,找到这个MOD也算是我为NS老滚MOD界做的一个贡献了吧(笑)
对应文件:Rustic Weathers - Presets.esp  Rustic Weathers - Presets.bsa

8.瑟拉娜美化,JH美化没能覆盖瑟拉娜,所以我单独给大小姐找个整容脸装上了
对应文件:Serana White.esp  Serana White - Meshes.bsa  Serana White - Textures.bsa

9.原版装备、衣服、法袍清凉化,只该模型和贴图了,原本该哪爆,该谁穿,都没变
对应文件:Tiwa44_Minidresses.esp  Tiwa44_SpiceGear.esp  22 - Meshes.bsa  22 - Textures.bsa
(命名格式不严谨了,我懒得改~~)

10.UNPB身形,重新转的,只有身形没有贴图,因为JH美化带贴图了,用这个主角的脸反而更好看了*
对应文件:unpb.bsa

这个新发的包对比2.0
删掉了微风阁的衣服包,有这个谁还去爆装备穿~~,因为没有MOD衣服了也删掉了最大兼容骨骼
删掉了绚丽星空   
发型包换新的了,只多不少,上面也说了

删掉了天际怪物,现在只有原版敌人了

上两张图,掌机截图
114058xo1zc1iloozi1c7i.jpg 114102lqoyv9612h6m9h9y.jpg

别人的MOD都是越更新越多越大,我的MOD是越更新越少越小,马上就要返璞归真了~

最后,如果现在还有人喜欢老滚mod,但是苦于没有教程无从下手的,可以私信我,需要的人多的话,近期我就写一篇教程给大家,虽然我会的也不怎么多就是了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1KEJtgP_OXiT-L4hkoa830w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游戏段位 · 黄金

HOHOHOHOHOH
回复 反对

无聊

VIP会员

红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火好
    回复 反对

游戏段位 · 白银

发教程吧,怎么做mode
    回复 反对

游戏段位 · 黄金