搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Crucis

[其他] 【已验证】关于破解系统游戏存档的导入导出到正版(被ba...

VIP会员

VIP会员独享

你是2个机器都被ban了  还是破的那个被ban了?????
回复 反对

游戏段位 · 白银

Crucis 发表于 2020-10-2 00:18
错误代码:2124-4007,2124-4508、2181-4008

此错误代码表示您正在使用的Nintendo Switch主机因违反用户协 ...

感謝樓主........
我也有和你一樣的想法,不過是打算在MHR上做.
你現在試驗了,證明我還是別干好了.
話說你現在被BAN的是一台還是兩台?
雙系統被BAN還是正版機被BAN?
回复 反对

游戏段位 · 白银

cancanzhuan 发表于 2020-11-6 03:01
你是2个机器都被ban了  还是破的那个被ban了?????

不是超级ban,只是ban了一台机器的任天堂网络服务功能,没有ban账号
回复 反对

游戏段位 · 白银

無名的我 发表于 2020-11-13 20:32
感謝樓主........
我也有和你一樣的想法,不過是打算在MHR上做.
你現在試驗了,證明我還是別干好了.

只是双系统的正版系统被ban,正版的lite没有问题,我是属于机器被停止任天堂的网络服务,没有ban账号
回复 反对

游戏段位 · 白银

其实还有一个办法我没试过,但想想应该是可以的,就是破解系统下把自己机器的硬件码(还是叫序列号的信息?)给备份,然后删掉,再联网,如果被ban好像可以通过再覆盖上来解ban?好像连任天堂服务器没机器的码ban不了机器就只能ban任天堂账号,建议操作前恢复出厂设置登录小号再试

其实楼主最开始只是想搞存档来着,淘宝改存档太贵了,有能力的可以后面试试

我最后的结果就是破解系统下连了任天堂的服务,把破解存档传给了正版机,但破解机遭ban
回复 反对

游戏段位 · 白银

Crucis 发表于 2020-11-14 17:08
只是双系统的正版系统被ban,正版的lite没有问题,我是属于机器被停止任天堂的网络服务,没有ban账号 ...

感謝回覆
另外想問下如果用盜版系統連網調校時間
然後一直連著玩單機遊戲會不會被BAN機?
回复 反对

游戏段位 · 白银

無名的我 发表于 2020-11-14 22:02
感謝回覆
另外想問下如果用盜版系統連網調校時間
然後一直連著玩單機遊戲會不會被BAN機? ...

这个我就不清楚了,不过联网我记得会验证游戏更新,会用到任天堂的服务,检测到就会ban吧,我当时是有怪猎的卡带,直接运行盗版游戏就不要想了
回复 反对

游戏段位 · 白银

Crucis 发表于 2020-11-14 23:21
这个我就不清楚了,不过联网我记得会验证游戏更新,会用到任天堂的服务,检测到就会ban吧,我当时是有怪 ...

剛剛找了一下
搜到了某位大神的說法是
只要你用盜版系統連上了網絡還玩上了盜版遊戲
隔天必BAN........
回复 反对

游戏段位 · 青铜

最近也是想修改GU正版存档所以入手了一臺硬破解的NS,结果找了半天也没有找到该怎么修改,我好奇的是那些淘宝上的卖家是怎么帮人修改的。。。
回复 反对

游戏段位 · 青铜

刚刚突然想到,有没有可能是因为你的破解系统不干净? 也就是说里面有有破解的游戏而你曾经玩过,好像有一种说法是只要你有破解的游戏然后你玩过,你的这个虚拟系统就已经脏了,所以虽然你没有运行怪物猎人GU,但是因為你有曾经玩过其他的游戏,你只要连上任天堂的伺服器,他会逐一检查所以就GG了,当然如果你的虚拟系统里面什么都没有就当我没说。
回复 反对